Из цикла, ,дорогим и любимым женщинам, ,

  ТЫ И ЗЕРКАЛО

  Люблю я зеркало
  За что его люблю я
  Тебя оно показывает мне
  В нем отражается твоя фигура
  Ноги, руки,грудь
  И все мне говорящие глаза
  Там твои губы,
  Что так жаждут поцелуя
  Там твоя шея,
  Что губами нахожу я
  Там твои волосы,
  Что сводят всех сума
  Там ты сама
  И талия изгиб бедра
  Я в зеркало смотрю
  От счастья млея
  И точно я теперь
  Сказать могу
  За что я зеркало
  Так преданно люблю
  Смотрю мечтая
  Через много лет
  Вновь в зеркале
  Увидеть твой портрет
  16.05.17 


Рецензии