С тобою я хочу проснуться

Любовь! С тобою я хочу проснуться,
Лежать, обнявшись, утром, в тишине.
Душою сердца хочется коснуться,
Чтобы мурашки побежали по спине.

Люблю тебя всегда, в минуты грусти,
В те дни, когда буквально всё болит.
Любовь! Надеюсь счастье не упустим.
С небес на встречу Ангел прилетит.

Откроем в жизни новую страницу
И будем заполнять её стихами.
Любить тебя я буду как Царицу,
Мы никогда не будем стариками.

Пускай немного жизни нам осталось,
Минутой каждой будем дорожить.
Используем по-полной, что досталось.
И в счастье дни сумеем мы прожить.

Тебя, Любимка, в жизни не предам,
До дней последних будем вместе.
И никому, моя родная, не отдам,
Вдвоём прожить бы лет под двести.

Любовь, увы, нельзя ничем измерить,
Об этом говорим мы каждый день.
Достаточно любить и просто верить,
Не стоит наводить тень на плетень.

Не обижайся, если слово невпопад,
У слов бывает разный смысл порою.
Но быть с тобой, Любимая, я рад.
И от тебя своей любви не скрою.


Рецензии
Пусть Ангел непременно прилетит!
Мечту Вашу в реальность воплотит!

Удачи Вам, Николай!!!

Галина Ситникова 3   16.05.2017 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!!!!!

Николай Тарасов 5   16.05.2017 18:15   Заявить о нарушении