***

Судьба раскидала нас по разным краям света:
Ведь там где ты вечно светит солнце,
А в моём краю суровая зима.
Я её возненавидел за это, а жизнь стала не мила.


И никогда от тоски такой, и не страдала -
Не терзалась от одиночества и пустоты.
Из-за тебя спокойствие совсем я потеряла
И беспокойными совсем стали мои сны.


Рецензии