Нельзя забыть

Вы мне скажите, почему же так бывает,
Любовь взлетела и разбилась на кусочки маленьких страстей?
И почему от этого в душе она не тает,
Все ждет приезда или новостей?

А он молчит, как-будто в ус не дует,
Не думает в полночной тишине,
Не вспоминает, только брови хмурит,
И сердцем не стремится уж ко мне.

Так неужели все прошло,  забылось
И сдуло ветром жар огня его души?
Не верю, что любовь моя к нему не прикоснулась
И уголек не тлеет от нее в его груди.

Не верю, не хочу я в это верить,
Я видела в глазах его и страсть и боль.
Нельзя обидами любовь измерить,
Нельзя забыть возникшую любовь.

(ЛИВ 11.05.2017г.)


Рецензии