ушла в себя

Еще одна сырая осень,
Я как и все брожу в толпе.
А мне бы лечь под одеяло.
Побыть с собой на едине.
Я не люблю, где многолюдно.
Комфортный просто в тишине
И я кричу. услышьте люди.
не подходите вы ко мне...
Быть может просто я устала.
моральна выпита до дна,
и если, что не обижайтесь.
Ведь я и в правду не со зла.
Ушла в себя,....
Вернусь не скоро.
Возможно только лишь к весне.
Прошу меня вас не тревожить
Душа давно уж на замке....
Н.Ямницкая(Болгова)


Рецензии