Тучи спустились, и чёрная...

Тучи спустились, и чёрная,
Небо закутала мгла.
В битву вступили неравную
С нечистью силы добра!

В битву вступили кровавую
Русские богатыри.
Ратным трудом и отвагою
Русь от врага сберегли!

И над Россией красивые
Снова рассветы встают,
А соловьи голосистые
Славу героям поют!..

Тучи спустились, и темная,
Небо закутала мгла.
В битву вступили неравную
С нечистью силы добра!


           @


Рецензии
...рассвету? рассветы

Яков Сид   10.06.2017 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.