Я с детства знаю...

Душевный Холод…Непобедим…
И я,как..Воланд…,Всегда один…
Саднит колено..-таков Сюжет…
Пройдет ,наверно,за Сотню.лет…
Там,за чертою…всегда свежо….
Быть Сатаною- нехорошо…
И цель Ответа ясна весьма…-
Раз нету Света, ,выходит- Тьма…
Но приглядеться..-и все не так…
Не так уж темен…вчерашний Мрак…
Я с Детства знаю и всем скажу …-
Что ..привыкаю, потом..сужу…
Не беспредельно,с делами в лад…
Мне ..параллельно,что говорят…
Все,что расскажут, делю на шесть…
Хоть Маски нету,хоть Маска есть…
А значит,Свету  -всегда гореть..
Но края  нету, как посмотреть…
Цена вопроса весьма проста…
Все ,что без спроса, Все ..Темнота…
Но,если ..Темен…,как черный кот…
Светлеют Тени,..наоборот…
И Ночь сплошная..милее Дня…
И Тень смешная…белей меня…
Так получилось,так повелось,
Что не случилось,не удалось…
На Грани Света и Темноты…
Кружит Планета ..и с нею ..Ты…
А я –на месте…,всегда в Тени…
Мы снова вместе считаем Дни…
Природа делом должна помочь…
Измажет мелом Святую Ночь-
Исчезнут краски,…вернутся  вновь…
Снимайте Маску,  моя ….Любовь..!


Рецензии
И Свет и Тьма два неразлучных аспекта Творца и Разрушения. Одно без другого никак. Так же как рождение, жизнь и любовь – тоже смерть и разрушение. Выходит, что в общем-то, как и Свет, Тьма – универсальная и необходимая штуковина.
А больная коленка очень в тему пришлась...))

Мария Мусаева Семирекова   16.05.2017 11:02     Заявить о нарушении