Кукушка

Накукуй мне кукушка.
Сколько жить мне осталось.
Сколько зим, сколько вёсен.
От неё мне досталось.

Расскажи мне кукушка.
О жизни прекрасной.
О которой, когда-то.
Мне мечталось, так страстно.

Я буду слушать тебя.
И тебе подпевать.
Для тебя я Мечта.
Буду мир создавать.

Для тебя лишь одной.
На колене стою.
Этот мир.
Для тебя, создаю.
 


Рецензии