пока нет времени

открыл журнал Радио снова...!!!
аж 1968го года..а там столько Мыслей...!!!
мало не покажется...!!!..открыл журнал Радио-2017г.
и такая Пустота-открылась глазу...!!!***
деградация издания-поставила точку..!!
в Мечтах поколения ,стремящегося к Звёздам,
англиканская мечта -заслонила солнце.
всё проходит-Наше Небо..расколет Англию в пыль..!!
просто пока нет времени.


Рецензии