А что если?

Мы на сайте   друзья,
Дети  есть  и семья,
Признаюсь, что люблю!
Отвечаешь мне,  зря!
Годы  в рифму пишу,
В лабиринте ищу,
Выхода с тупика,
Но на напрасно пока.

С вечера до утра,
Мнёт подушку рука,
Губы шепчут:  Люблю!
Я  чужую жену!
А ты,  пишешь: Привет,
Я готовлю обед,
Друг, устала, пока,
Извини, не судьба!

Всем знакомый сюжет,
Классика, в любви - Нет!
Кто-то,  хочет  дуэль,
Посещают  бордель..
Я  ночами  грущу,
Рассуждаю, пишу…
А что, если  страна,
Давно, чья-то  жена?
16.05.17     Мартьянов В.И.


Рецензии