***

Ты, знаешь мне и правда все равно.
Моя душа к тебе уже остыла....
Казалось, не смогу тебя забыть
А вот взяла и просто разлюбила.
Я все себе придумала сама,
наивная, о чем же я мечтала...
Но больше не хочу тебя любить.
Я от такой больной любви устала.
Устала ждать и верить в чудеса,\
Устала мучатся, и лить напрасно слезы.
Устала от того, что не нужна....
Да ты и сам мне впрочем то не нужен
Наверное ошиблась я в тебе.
Ты не такой, каким когда то мне казался.
И все же благодарна я тебе....
ну вот и все, счастливо оставаться


Рецензии