Цветы.. , кругом цветут цветы

Кто выдумал такую красоту,
Украсил землю всю цветами...?
Весной - в цветущую фату
Укрыл сады, словно крылами...

Цветы.., кругом цветут цветы..!
Они улыбку вызывают..,
Нам дарят радость красоты
И душу нежностью ласкают .

Оттенков их не передать,
Многообразие форм - пленяет !
И аромат - не описать...
Цветочек каждый - удивляет !


Рецензии