Эх и погуляем!!!

Вдохновил Юрий Маркин- Сентябрь.
Стихотворением"Вик и Лизавета".

Друг сказал-Графинья замуж
Уж выходит наконец.
Закололи поросёнка
Уже варят холодец

Куры по двору летают
Щиплют утку и гуся.
На гостей Палкаша  лает
И гудит округа вся.

Портупею майор драит
Конюх гонит самогон.
Спит медведь в малине пьяный
Нахлебался с утра он.

А невеста вся при теле
Прям в расцвете своих лет.
Фату с платьем примеряет
Жениха пока что нет.

Он на тройке с бубенцами
И с букетом белых роз.
Прёт на свадьбу ящик рома
Из ямайки что привёз.

Пригласили нас на свадьбу
Гладим в стрелочку штаны.
Синяки под глазом пудрим
Чтобы небыли видны.

Будем громко кричать-Горько!
Поздравляя молодых.
И с Юрием майору
Набуцкаем под дых.

И долго потом будем
Мы свадьбу вспоминать.
Эх классно погуляли
Ещёб, японо-мать!!!


Рецензии
Юрке - бравому майору
дать под глаз давно уж в пору-
как начнётся свадьба только
и начнут орать все: Горько!)))

Аркадий Абрамов   16.05.2017 16:40     Заявить о нарушении
Юрику не в первый раз
Дать майору в левый глаз.

Ахахаха("!")

Михаил Опилкин   16.05.2017 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.