***

глупо ждать уже от жизни чуда.
И надеяться, что ты ко мне придешь.
Но когда нибудь тебя забуду,
не забуду, но и ты взгрустнешь..
жаль любовь у нас не получилась,
видно свой сценарий у судьбы.
Я за боль тебя почти простила,
ну и ты меня за все прости.
Знаю что бываю очень грубой
И порой люблю рубить сплеча.
За слова обидные мне стыдно.
ты не злись, все это сгоряча.мне уже почти совсем не больно...
тихо и спокойно на душе.
только стоит о тебе мне вспомнить.
словно в сердце нож врезают мне....

встречу я другого человека,
тот который будет только мой.
для него я буду свет в окошке.
а не просто лишь очередной.
...


Рецензии