Плацебо

Веришь в то, что воздушные массы становятся ветром
от того, что деревья качаются, машут листьями.
В то, что крик петуха вызывает волну рассвета.
Что размеры пути не зависят от километров,
а   источник тревог порождается глупыми мыслями.
Веришь в жизнь, как в отзывчивый берег, страницу ответов.

Ты берёшь и глотаешь распахнутым настежь окном
миллионы причин, бесконечную дозу, не меньше.
Иногда запиваешь, бывает, сидишь за  столом
и живёшь, если только ты в это действительно веришь.


Рецензии
Иногда только это и остается.спасибо!

Анна Красницкая   20.01.2018 18:14     Заявить о нарушении
Тебе спксибо,Ань))

Исхаков Алексей   28.12.2018 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.