Из парадоксов мурыжников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "МУРЫЖНИКОВ"..."
Кажется после фразы: "Спасибо, я просто смотрю!.." продавцы готовы расчленить меня и сжечь останки.

Мой ответ:
Хороший продавец всегда клиенту рад –
Готов он обслужить его, товары предлагая!..
Но тут приходит НЕКТО и три часа подряд,
Мурыжит продавца и ... ничего не покупает...


Рецензии