Отдохни со мной

Любимая, присядь со мною рядом.
Наверно ты устала,.... отдохни.
Окинь меня своим лукавым взглядом,
И ласково ...... руками обними.
Загадочной волшебною улыбкой
И смехом звонким приласкай меня.
Признай, что встреча наша не ошибка,
А проблеск ... наступающего дня.
Я верю, что ты всё преодолеешь,
Что без меня не можешь дня прожить,
Скажи, что ни о чём ты не жалеешь,
Что ты готова век меня любить.
Ты знай, что только верой и надеждой,
Я в сердце твоём трепетном живу.
И голос твой хочу услышать нежный,
В мечтах тебя я вижу наяву.


Рецензии
Душевно написано, Николай!

"Ты знай, что только верой и надеждой,
Я в сердце твоём трепетном живу.!"

С уважением и теплом,

Галина Ситникова 3   02.06.2017 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!!!

Николай Тарасов 5   03.06.2017 12:33   Заявить о нарушении