Телячьи нежности

Поль Гоген

ЭХ ТЫ, ГОСПОДИН,
ЭХ ТЫ ..ТОВАРИЩЬ,
КАК СДЕРЖАННОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ..
НА КРАЮ СВОЕЙ
ИЛИ ЧЬЕЙ-ТО
            МЕЧТЫ,
КАК СЧАСТЬЕ..
ВНУТРИ-ПОД-ПОЛЬНОЙ
И
НАД-ПОЛЬНОЙ БОРЬБЫ..


КАК УПАВШЕЕ НА ГоЛОВУ
ЯБЛОКО НЬЮТОНА..,
РАСТВОРЕНИЕ-ОБЪЕКТИВИЗАЦИЯ.,
НЕ ТОЛЬКО  СЕБЯ...
НО И..НАД СОБОЙ..,
ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОГО
              ТРОНА.!


Рецензии