Хочу в твоих снах заблудиться

Дай испить мне любви твоей чашу.
И налей в неё страсти до края.
Я морщинки у глаз твоих сглажу,
Поцелуями нежно лаская.
Колдовской, чародейский напиток
Так прекрасен, рубином искрится.
Пусть твердят, что любовь – пережиток,
Я хочу в твоих снах заблудиться.
Быть мечтаю бальзамом для сердца.
И мужчиною лучшим на свете.
Кровью жаркой для вен и артерий,
Маяком, в непогоду что светит.


Рецензии