Балетная история

Пленившись красотою юных граций,
Завороженный танца эстетизмом,
Решил и я на склоне лет заняться....
Увы, друзья, балетным экзерсисом!

Я Pas выделывал, краснея от натуги,
Всех веселил забавными прыжками,
Терпел нечеловеческие муки
В процессе издевательств над ногами.

Все кончилось уже на самом старте.
Вонзилось в грудь судьбы-злодейки жало!
Взглянул на фотографии занятий,
Повесился. И никого не стало...


Рецензии