Эмо

Своему Эмо


Что же ты моё такое странное…
Неприкаянное окаянное
Возмущающее возбудившееся
То к тому, то к сему устремившееся
Разрешающее, не разрешившее
Отпускавшее, не отпустившее
Ничего, но  всё -чаще, хотевшее
Мне порядком самой надоевшее.


Рецензии