Мне дознаться бы, куда мы идем

Мне дознаться бы, куда мы идем?
Стоит ли так туда нам стремиться?
Может зря выжигаем огнем?
Может вправду пора примириться?

Говорим: - не хотим войны…
Может танки загоним в ангары?
Нет у мертвых пред нами вины,
И живым ни к чему фанфары.


Рецензии