Восход и Закат

   
     Закатное солнце владеет тенями
     И образы мигом волшебные в яви
     Рисует на скалах, на камне искусно.

     Закатное солнце играет как хочет:
     Лучами ласкает, рисует воочью
     Любимый мой образ, он создан на вечно.

     На вечно рожденье природы в твореньях
     Всех образов милых, познав поклоненье
     Природе, искусству и разуму Свыше.

     Восход и закат нам счастливее нету
     И день озарённый сияньем заветным
     На мир и на счастье - завет человеку!
     05.2017


Рецензии
Прекрасное творение! Читаешь и душа поёт! Пленяют красота и яркость образов! Восхищена! Творческого полёта и благодарных читателей,

Надежда Веденяпина   25.05.2017 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.