***

В моих мечтах белое платье,
Испытать это счастье.
Фата до пола,глаза голубые..
Давно друг-другу родные..

И рядом ты со мной идешь,
Любовь ко мне признаешь...
Фату убираешь,губами коснулся...
О Господи,это чувство!

В мечтах у меня полный дом ребятишек,
Их радостный голос по всюду слышен.

В фантазиях жить-совершенно нормально,
Но как же это печально..
Не будет в реальности белого платья
...
Фаты не будет,детей...
Любви полный дом,тишины и покоя...
О Боже,сколько же горя!

Мне лишь суждено наблюдать за тобою.
Мне так предначертанно судьбою.


Рецензии