Надежда

 
Надежда что... Лишь повод для раздумий.
Тепло Души нам кажется родней...
Среди добра и множества безумий,
Попробуй сам, себя в Душе согрей.
 
Не факт, что будет ясно... Но с годами
Поймёшь, что был неправ и нелюбим.
Ведь всё, что так роднит нас, между нами...
Уже давно нам кажется чужим.


Рецензии