Я молчу

Я молчу,но в глазах я твоих
Вижу свет,и душевную негу
Я молчу,лишь для нас,для двоих
И молюсь день и ночь,только небу

Я молчу,и мы молча с тобой
Лишь друг друга нежнее обнимем
Я молчу,аромат нежный твой
На губах наших,медом застынет

Я молчу,все понятно без слов
Мы глазами,друг другу все скажем
Я молчу,счастье будет нам кров
Ну ведь ты же,об этом все знаешь

Я молчу,но душа рвется лавой
И гордиться я буду,не славой
Я молчу,но глаза так сверкают
На губах,поцелуи пылают

22.02.2017


Рецензии