Когда-то все хотели...

Когда-то все хотели
Чтобы нас любили и лилели
И мы искали и бродили
Итак ее - любовь
Не находили !

Потом в ночи
В печали винной, пьянной
Мы с сожалением бумаге
Всю душу нашу доверяли
И все писали, и писали
И думалось - когда? Когда?
И черт что на плече все пел шипя :
"ты одинок, купи любовь "
Но ангел возражал крича :
"Ты жди, терпи вот уже она..."

И тут я встал из за стола
Испивши весь бутыль вина !


Рецензии