Нельзя!

Твоих запретов грозный шепот
Мне сладкой ватой на постель.
Мой возмущенный тихий ропот
Ты даже слушать не хотел.
НЕЛЬЗЯ в театре целоваться,
Когда сидим в шестом ряду.
НЕЛЬЗЯ так страстно прижиматься
У всего мира на виду.
И смс НЕЛЬЗЯ печатать,
Когда собрание идет,
И взгляд голодный надо прятать.
(А то твой босс не так поймет.)
НЕЛЬЗЯ шептать на ухо томно
О том, что будет вечерком;
А то утащишь в угол темный,
Тогда узнаю <Что потом?>!
НЕЛЬЗЯ прийти днем на работу,
Когда другие на обеде,
И проявлять свою "заботу" -
От этого бывают дети.


Рецензии