Сказка

Мир под звёздами ярко-осенними
Засыпает, укрытый холодом,
Я придумала сказку волшебную,
Не про королей, не про золото.

Это ветра шаги неслышные
В мире, где поцелуями пьяными,
Ярко-красными спелыми вишнями,
Накорми ты меня до отвала!

Там забудусь от жгучей нежности,
Острой и опасной, как бритва,
Там от закоренелой грешницы
Долетит до Бога молитва.

Чтобы жить, и дышать, и чувствовать
Мне бы... Мне бы только дотронуться!
Я придумала сказку грустную
Не про королей, не про золото...

11.09.2010


Рецензии