Я снова жду...

Я снова жду каких-то перемен...
У моря жду волнительной погоды.
Мне ничего не хочется взамен
Твоей любви спустя былые годы.

Я снова жду,на этот раз всерьез
Любовь преодолела расстоянье...
Теперь уже не будет горьких слез
От пережитой боли расставанья.

Мы встретимся,и я признаюсь вновь
Как по тебе скучала ежечасно...
Пока есть то ,что будоражит кровь
Я верю,ожидание не напрасно.


Рецензии