***

Вот весна летом сменилась,
Заплескались в ветвях соловьи,
Ветви зеленью нарядились
И ветер запел о любви…

Лето… Где ты?
Пролетело, крылом задело,
Крылом маня
За собой меня…

Гитара, костер под листвы костром,
Солнце катится к горизонту;
Вода холодная обожжет ладонь…
«Дзынь!» - струна порвалась, - конец лету!..

Осень, просим:
Дай ярких красок
 И добрых сказок.
Но лишь дожди…
Подожди!


Рецензии