Мне нравилась...

Мне нравилась одна девчонка,
Мне нравились ее зеленые глаза,
Мне нравились ее произнесенные слова,
Мне нравилась, увы мне нравилась она!
Мне нравились ее черты лица,
Мне нравилась ее нечастая улыбка,
Мне нравились ее тончайшие перста,
Мне нравилась, как жаль,мне нравилась она.
Мне нравилось мечтать о поцелуе,
Мне даже нравилось писать ей это!
Мне нравилось смотреть в ее глаза…
Увы, но до сих пор мне нравиться она.


Рецензии