Признание экспромтом

О как бывает сложно иногда
Сказать простых три слова-
Во рту сплетаются слова,
И сердце бьется томно.
Но нет уж сил моих молчать -
Бумага мне поможет,
И я смогу в стихе сказать :
«Я вас люблю, и ваши губы тоже» !


Рецензии