Лотос души...

Лотос души и Луну в полнеба
Я б Вам могла предложить,
Но Вы мне сказали: «Луна? – я там не был,
Да и, пожалуй, у Вас нет души!..»
Ну же, маэстро, наполним бокалы –
Выпьем бездушье мое до конца.
Просто та ночь мою душу украла,
Когда я влюбилась в почти мертвеца…


Рецензии