Молча свеча догорала..

В тихую ночь попрощались с тобой,молча свеча догорала..
 Видела ровный,спокойный огонь,как мне тогда показалось.
Видела полной печали глаза,в этот прощальный наш вечер.
Плакала молча,скользнула слеза, ты улыбался в ответ мне.
В тихую ночь оборвалась стезя,молча свеча догорала..
Тихо и молча ушёл от меня
Тихой вдовою я стала


Рецензии