Переливы, перезвоны...

Переливы, перезвоны...
Перемазана в пыли...
На гитарный гриф невольно
Пальцы нежные легли.
Отцелована до боли,
Отдышала до зари...
За невольную неволю
Меня не благодари.
Рвётся сердце без оглядки
В наглухо закрытый рай,
Полюбила без остатка...
Не гони! Играй! Играй!
Струны рвались, сатанели,
Гордость корчилась в грязи.
Не молись на это тело,
На помойку отвези!
Сердце меряет минуты
От тебя и до тебя
И в пылу душевной смуты
Отрекается любя...

30.04.2010 г.


Рецензии