Раствори свою боль в Настоящем

Раствори свою боль в Настоящем.
Боль из прошлого - драный чулок.
Её выброси, как из ящика
Хлам выбрасывают за порог.

Посмотри, шмель жужжит над цветком,
И ползут муравьи к муравейнику.
Ты сними все тенёты тайком
Со стены можжевеловым веником.

Есть на каждый вопрос свой ответ,
И неправильных нет решений.
По стене скользит солнечный свет, -
Это жизни твоей отражение.

Ни над чем никогда  не трясись.
Всё устроено мудро и просто:
Там, где грустно, возьми, улыбнись.
В море жизни есть счастья остров!


Рецензии