Итог

Я понимаю - гул привычный.
"Кто не за нас, тот против нас".
Российский гонор он обычный.
Грудь колесом - Иконостас.

- Да Мы, да Вы... Чего ещё бы.
Хотят безумцы повторить.
Анархия в умах, такие Снобы.
А нет бы, мирно с миром жить.

- Да, Мы когда-то там, чего-то.
А что, чего, какой ценой.
Желаний много у микроба,
Плати-ка мир за наш покой.

Нам ценна ложь и наша доля.
Дурак не ценит дурака.
А воля наша - то неволя,
И окрик сильный пастуха.

Гордится нечем, разве матом.
"Согнётся мир в бараний рог".
Рога отрежем демократам.
Такой наш пламенный итог...


Рецензии