Забудь-ка, мать, меня совсем

Забудь-ка,мать,меня совсем.
Что для тебя мои седины?
Ведь жизнь прошла,а между тем,
Не красят никого морщины.
  Считай,что я как тень,исчез.
  И никому уже не нужен.
  Хоть жить охота позарез.
  И с Богом,в самом деле,дружен.
Так что,о чем тут говорить?
Ведь все сложилось понемногу.
А ты,по-прежнему,держись.
И собирай меня в дорогу.


Рецензии