Для нынче милых дам

Младые девушки
Запоминайте сей рассказ.
Покуда есть у вас
И молодость, и красота….
Игристого вина -
Вы можете вести себя спесиво.
Но помните одно-
Что годы заберут свое…
Покуда грудь упруга и кругла,
А ноги как античные столба,
Вы можете мужей отказами терзать…
Но вот пройдет лет  десять,
Иль даже пять - и мы –
Как львы, наевшись статной лани
И перепробовав весь винный погребок,
Становимся в своих желаниях умны,
А вы тем временем
Лишились красоты …
И нам – глупцам глаза обретшим,
Впредь красота виднеется не в грудях
И не в лице и не в ногах.
Мы ищем спутницу в умах!
А вы, не наживши ума,
Становитесь стары и тяжелы тому,
Кто вас младой повел к венцу !


P.S.Ответ экспромтом моего друга Полины Зубаревой

Не только дев прекрасных юные тела имеют свойство с временем меняться,
Не льстя себе,синьор, пора признаться, что плоть мужчин когда она стара,
Не выглядит маняще ...вожделенье она не вызывает дев младых....
Пленить и соблазнять их могут ...деньги, иль власть...
А может дружба...Тела и ума !?


Рецензии