Сплетникам

Как же нравится, Вам, людям
Копаться в чужом дерьме.
Со своей разбиритесь, Вы, жизнью!
Не суйтесь больше ко мне!

Каждый день свежие сплетни :
Кто? Куда? С кем? И зачем?
Забывая о том, что тем людям
Осудить, обсудить Вас тоже не лень.

Не суйтесь в чужие, Вы, души!
Не копайтесь в чужом, Вы, дерьме!
Прежде чем осудить кого-то,
Разберитесь сначала в Себе! 


Рецензии