Весна-весна, пора любви!

Весна-весна, пора любви,
пора прогулок и свиданий!
Весна-весна, пора страстей,
пора объятий и признаний!

Весна-весна, пора надежд,
пора стремлений и желаний!
Весна-весна, пора чудес,
пора для грёз и для мечтаний!

Весна-весна, пора цветов,
пора красот, пора цветенья!
Весна-весна, пора стихов,
пора любви и вдохновенья!

Весна-весна... пора-пора...
Пора для радостных моментов!


Рецензии