не слышишь...

Приходи ко мне и садись поближе, словно не было чисел порознь.

Дождь так нелепо стучит по крыше и глотает ночную тень.
Там, снаружи, ползут машины, люди ждут появления солнца -
Солнце вскрыло бутылку джина, и, наверное, остается,
до последней ночной маршрутки, чтобы слушать мои рассказы,
улыбаться и гладить руки, под звучание джаза.

"Я покинула этот город. Там по-прежнему что-то греет.
не ошибка, не глупость - опыт, чтобы сделать двоих сильнее.
Только сердце осталось прежним, и сбежать от себя не вышло.
да сдалась мне такая нежность?!
если ты все равно не слышишь.."

..все слова исчерпали смысл в половине второго -этой ночи.
Словно не было этих чисел, дней разлуки и одиночеств.

А снаружи ползут машины, люди ждут появления солнца..

Солнце вскрыло бутылку джина, и, наверное,
остается.


Рецензии