***

 Каждый из нас приходит, уходит, 
Забыв начало, страшась конца…
Но если бы только знать могли мы,
Как быстротечна земная жизнь,
 И что печали сменяют радость,
Что когда-то придет наша смерть, -
Мы б не спешили покинуть детство…               


Рецензии
Как не спешить покинуть детство, когда от нас то не зависит?!

Юрий Поликарпов   21.11.2017 16:47     Заявить о нарушении