Книга Всеслава

в каюте фрегата ,каждую ночь горели свечи,
Всеслав писал ,новую Повесть,
о том как звёздная принцеса,докапывалась,до некоторых,
возле перестроечного ларька,
с целью найти рекрута,чтобы возглавить её легионы,
и однажды наткнулась,на Улыбку горбуна,
с Могучей Душою,она не смогла отказаться,
от посиделок в хижине,и потом далее......(*)
его спросили-неуж и правда(?)более чем.
ведь тот горбун перед вами,
до утра были Вздохи..такова Фэн Реальность.


Рецензии