Не похожи

Куплет
Остынет чай, прячу в рукав руки от холода.
Не греет май, серые тучи нависли над городом.
Моя печаль бродит с утра из стороны в сторону.
Мысли так скованы необоснованно, думаешь ты…

Твои слова – тихий прибой моря бездонного,
И я плыла, но мне не хватало шквала условного.
Твои глаза дарят покой, а я беспокойная,
Птица я вольная, неугомонная, бросаюсь в мечты.

Припев
Как жаль, но мы с тобой вовсе не похожи.
Как огонь и сталь. Но почему то мурашки…
Как жаль, но мы с тобой вовсе не похожи.
Как огонь и сталь. Но почему же мурашки по коже.

Куплет
Усталый день тянется медленно к небу вечернему,
И я везде слышу шаги, их стук бьет по нервам мне.
Закрыв глаза, жду твоих рук на плечи покорные,
Окна зашторены, больше не спорю я, в молчании жду.

Припев

Куплет
Здесь больше нет места для слов, все «до» было сказано.
Пройдет сто лет, но мы все равно с тобой будем разными.
Да и пускай, ты же влюблен, я тоже влюбленная,
Я нежное пламя твое - а ты моя сталь закаленная.

Припев
Как жаль, но мы с тобой вовсе не похожи.
Как огонь и сталь. Но почему то мурашки…
Как жаль, но мы с тобой вовсе не похожи.
Как огонь и сталь. Но почему же мурашки по коже.


Рецензии