Давай поиграем

Пусть много тебя окружает девчонок
ты парень хороший, красавец, спортсмен,
но может быть только тебе не хватает
больших приключений, веселых затей...

ПРИПЕВ:
Давай поиграем, давай поиграем,
ведь я королева твоих всех желаний,
хочу жить богато и счастливо я
давай поиграем, твоя я звезда!!!

Пусть много тебя ожидает успехов,
ты парень хороший, жених лучше всех,
и если б ты выбрал меня среди многих
то счастье свое ты нашел бы поверь...

ПРИПЕВ:
Давай поиграем, давай поиграем,
ведь я королева твоих всех желаний,
хочу жить богато и счастливо я
давай поиграем, твоя я звезда!!!

Живу я красиво, в делах и заботах,
карьера и бизнес успешно идут,
но мне бы хотелось найти бы кого-то,
чтоб радовал сердце мое хоть чуть-чуть...

ПРИПЕВ:
Давай поиграем, давай поиграем,
ведь я королева твоих всех желаний,
хочу жить богато и счастливо я
давай поиграем, твоя я звезда!!!


Рецензии