Человек-дятел

(рецензия-пародия на "Человек-Птица" Кирилла Нелиповича: http://www.stihi.ru/2017/01/23/10741 )


Я знаю, что поэт я. Таки да!
Зачем меня на подоконнике хватали?!
Зачем меня приволокли сюда,
В какую- то рубаху замотали?!

И вот лежу как мумия смирен,
На койке, не могу пошевелиться,
И небо в клетку, и похож на хрен,
Но я то знаю, я - "Человек-птица"

Они хитры, а я ещё хитрей,
Я завтра им скажу, что я здоровый,
Что надо меня выписать скорей,
Хотя и нравится мне здешний быт суровый

Калитку в тайну приоткрою я для вас-
Для тех, кому шедевр мой не понятен:
Вчера виденье было мне, что я - Пегас,
На самом деле я - "Человек-дятел".


Рецензии