Я убит

Я убит давно и бесповоротно.
Мое имя спит в пелене огней.
Я убит давно, как-то очень просто -
По вине простых, но гнилых людей.
И обидно то, что не когти монстра,
Не мечи врагов, не клыки зверей,
А вот так вот все как-то гадко, тошно -
Смерть нашла меня сквозь слова людей.


Рецензии