Познакомилась я с мужиком

Познакомилась я с мужиком...
Он учитель в вузе большом,
Живёт выше меня этажом,
Часто ходит с улыбкой пешком,
И что надо конечно при нём..

Поначалу всё было путём:
Смски,"ха-ха,хи-хи" днём,
И прогулки,цветы вечерком,
Тарахтел он умнО языком,
Так же скромностью был наделён...

Пригласила его к себе в дом -
Ну на чай,на обед с коньяком...
Пошла стопка,и ещё две потом
Завертелось,закружилось кругом...
Захотелось любви под столом...

Не скажу что он был маньякОм,
Странным просто чуток мужиком....

Да....Бывают странные мужики...

Говорят:
"Оденься будто тебе года 3,
Грудь/голову спрячь в мешки,
Встань у доски,
Что нибудь мелом черти,
Песню пой про цветки,
Окурком меня прижги,
Хлыстом посильней взбодри!
Секи! Секи! - распали!
В рот не бери,
Буду сзади - стони!
И много много хвали!
А  окажусь внутри -
Ты дельфином кричи! Кричи!Кричи!
Тигром меня назови,
Палец мне в зад загони,
РРРЫЧИ!...
Кучу мне  навали -
Потужься!Ну давай!Смоги!...
Ляг - золотой дождь прими -
Проси!Проси!Проси!...
Поклонись..Благодари!"...

Странные вы.. мужики...


Рецензии